龙8娱乐官网

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站

快乐网

搜索

[贵港生活] 这1万块要不要借给我弟?早上为此和老公吵了一架,做姐姐好累

参加活动:0组织活动:0

5 天前
    2014帖子6精华7万快乐币
    级别:小学一年级
    楼主
           傻老弟把信用卡借给朋友套现,套了1万块,结果朋友没钱还不上,银行打电话给他了,他也没钱就来找我要了,本来想偷偷打给他,可本着对我们这个刚组建的小家庭负责的态度我告诉了老公这件事,可老公不愿我借,一是他觉得我弟骗我,二是他觉得应该让老弟自己想办法,不能一缺钱就找我要,是的,老弟已经不是第一次找我借了,每次找我都是为了借钱,所以我现在已经恐惧收他的信息了。我还有个姐姐,我也告诉了姐姐,但我姐没有一起承担的意思。说是借,其实之前借的都不让他还了,这次借的话肯定也不指望他还了。早上跟他说了晚上再给他答复,但我现在都不知道该不该借,早上为此还跟老公吵了一架,做姐姐真心累。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对
    回复 使用道具 举报
    开心
    昨天 02:38
    800帖子1精华1万快乐币
    级别:小学六年级
    沙发
    闷声发财 发表于 2017-10-12 10:03:44 | 只看该作者
    这个简单啦,先借给他还上信用卡,再叫他套出来又还给你
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    参加活动:0组织活动:0该用户从未签到
    310帖子0精华1万快乐币
    级别:小学四年级
    藤椅
    307242641 发表于 2017-10-12 10:04:08 快乐网触屏版 | 只看该作者
    做你老公才是累
    1081帖子0精华2万快乐币
    级别:初中一年级
    板凳
    MUYU001 发表于 2017-10-12 10:04:41 快乐网触屏版 | 只看该作者
    你不想废了你弟的前途就不要借,就让他吃下信用卡银行催缴的苦,让他记住以后不要轻易用信用卡,人都是在逆境中才会成长
    开心
    952帖子0精华9869快乐币
    报纸
    小缤 发表于 2017-10-12 10:07:45 | 只看该作者
    你弟有你这姐真好,我那姐从小到大什么都没帮过我,视我为仇人一样,妈的老子有事想想谁能帮我的时候从未想到她,要不是老爸还在我是绝对不会见她一次,我也不觉得她是我姐,从没有什么时候看得起我,她对于我来说还不如一个路人,我只能说你弟有你真好,但是不可过份迁就,毕竟他也要独立,要为自己做过的事情负责,不能老指望姐姐帮自己辈黑锅
    开心
    614帖子0精华1万快乐币
    地板
    afuhanmaomao 发表于 2017-10-12 10:10:42 | 只看该作者
    我也觉得不可能借给别人套现,鉴于你弟弟之前的财物状况,这个理由的可信度比较低
    开心
    3 小时前
    261帖子0精华3312快乐币
    级别:小学五年级
    宇宙中华 发表于 2017-10-12 10:14:46 | 只看该作者
    自己赚的钱可以给弟弟,要是老公的钱……换位思考,你赚的钱给小叔子用吗?
    开心
    369帖子0精华1万快乐币
    eioland 发表于 2017-10-12 10:21:03 | 只看该作者
    你弟弟该“断奶”了,继续让他依赖你既害了他也极有可能会损害你自己的家庭。
    55帖子0精华650快乐币
    级别:小学二年级
    ff哇哈哈个人认证 发表于 2017-10-12 10:27:07 快乐网触屏版 | 只看该作者
    你和你弟弟都是奇葩,你老公够苦逼
    开心
    291帖子0精华9283快乐币
    睡个几把 发表于 2017-10-12 10:39:41 | 只看该作者
    典型的 扶弟魔
    开心
    昨天 11:00
    5945帖子1精华2万快乐币
    级别:高中三年级
    寒冰园 发表于 2017-10-12 10:41:50 | 只看该作者
    感同身受,我也觉得我很宠我弟,导致他什么都想要
    开心
    7487帖子0精华2万快乐币
    级别:大学一年级
    dengni 发表于 2017-10-12 10:42:29 | 只看该作者
    最折中的办法是你拿卡,你转钱进去,自己马上刷出来,卡再给你弟,告诉他这是最后一次帮,
    我也是套了十万八万的人,有时候确实困难,也有找人借钱还卡的时候,但是我也是及时刷了就还给别人,因为几张卡,困难有时候搞下来要十天左右,只是一张卡就是马上的事情了,一万亏个百把块咯
    开心
    3 小时前
    3656帖子0精华2905快乐币
    级别:高中一年级
    witkey1987个人认证 发表于 2017-10-12 10:42:45 | 只看该作者
    姐 ,你好!
    无聊
    811帖子0精华1万快乐币
    Anypi丹丹 发表于 2017-10-12 10:46:53 | 只看该作者
    你爸妈都不教育他不管他的吗?
    开心
    昨天 07:33
    880帖子0精华2487快乐币
    东方的太阳 发表于 2017-10-12 10:49:08 | 只看该作者
    笼坏了